Банан
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 70 Грамм Мука — 80 Грамм Банан — 2 Штуки Шоколад — 100 Грамм Сливки от 33% — 200 Грамм Сахарная пудра — 2 Ст.
Банан — 2 Штуки (очень спелые) Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 4 Ст. ложки Мука пшеничная в/сорт — 5 Ст. ложек Кокосовая стружка
Бананы — 1 Штука Яблоки (среднего размера) — 2 Штуки Мука цельнозерновая (пшеничная) — 150 Грамм Сахарный песок — 40-50 Грамм Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Мука — 3 Стакана Сода — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Сахарный песок — 1 1/3 Стакана Сливочное масло — 160 Грамм Лимон — 1 Штука (цедра) Бананы — 5-6 Штук
Мука — 1,5 Стакана (+1,5 столовых ложки ) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Бананы — 3 Штуки Сахар белый — 2/3 Стакана Яйца — 1 Штука
Растительное масло — 1/4 Стакана Мука — 1,5 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Яйца — 2 Штуки Бананы — 2-3 Штук Шоколадная стружка
Яйцо — 1 Штука (отборное) Банан — 1/2 Штуки Сметана — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1 Ст. ложка (1 сорт) Отруби — 1 Ст. ложка (овсяные) Овсяные хлопья — 2 Ст.