Балык
Судак — 1 Штука (ориентировочно 2-3 кг, но чем больше, тем вкуснее получится!) Крупная соль — 1 По вкусу (в зависимости от размеров судака) Сахар — 1 По
Пелингас — 6 Килограмм Соль — 60 Ст. ложек (по 10 ст.л. на каждый килограмм ) Сахар — 18 Ст. ложек (по 3 ст.л. на килограмм ) Расскажу, как приготовить
Амур — 1-2 Штук (чем больше рыба, тем лучше. У меня одна, но зато весом аж в 7 кг ) Хмели-сунели — 1 Штука (1 пакетик) Соль — 1 Ст. ложка (можно и больше
Баранина — 1 Килограмм Соль морская — 1 Килограмм (крупного помола) Перец черный — 1 Ст. ложка Чесночный порошок — 1 Ст. ложка (или 4 зубчика свежего
Филе семги — 1,5 Килограмма Соль — 7 Ст. ложек Сахар — 3 Ст. ложки Красный молотый перец — По вкусу Здесь вы можете ознакомиться с тем, как приготовить
Вырезка свиная — 500 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Специи для мяса — 1 Ст. ложка Хочу вам рассказать, как приготовить балык из вырезки в домашних условиях.
Свинина — 1 Килограмм (шея) Соль — 0,5 Стакана Специи — По вкусу ( кориандр, перец, паприка) Балык из свинины — сыровяленое мяско, приготовленное