Балык
Свиной балык — 1.5 Килограмма Соль — 60 Грамм Сахар — 15 Грамм Кориандр — 1 Ст. ложка Тмин — 0.5 Ст. ложки Смесь перцев — 0.5 Ст. ложки Лавровый
Балык свиной — 1 Килограмм Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка) Лимон — 0.5 Штуки Базилик сушеный — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст.
Сом — 1 Штука (700-1000 грамм) Соль — По вкусу Посмотрите в моем рецепте, как приготовить балык из сома. Такой балык является просто находкой для любителей
Свиная вырезка — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец — 1 Ст. ложка Балык — это часть рыбы, которую вначале солят, а потом вялят на воздухе.
Карп — 2 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Приправа паприка — 4 Ст. ложки Мой муж — заядлый рыболов, рыба уже не вмещается в холодильник. Готовила рыбу уже во
Толстолобик — 5 Килограмм Соль — По вкусу (крупного помола) Ох, и люблю я солёную рыбку! Также как, и мой муж, в принципе… Мы, можно сказать, уже эксперты
Крупный кусок свинины — 800 Грамм Средняя морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль и специи — По вкусу Сухое белое вино — 250 Миллилитров (Для маринада)