Балык
Говядина — 0,8 Килограмма Соль — 0,75 Килограмма Черный молотый перец — 20 Грамм Тимьян — 1 Чайная ложка Базилик — 1 Чайная ложка Кориандр молотый
Свиная вырезка — 1 Штука (около 700 г) Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Смесь перцев — 2 Чайных ложки Коньяк — 2 Ст.
Вырезка — 1 Штук Соль и специи — По вкусу Вкусный балык свиной можно приготовить в домашних условиях за несколько дней, он станет незаменимой закуской
Стерлядь филе — 1 Штука Соль морская — По вкусу Царская рыба стерлядь. Она у меня ассоциируется с шикарными блюдами, которые подавали ко двору в Европе
Филе язя — 1 Штука Соль — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Последние несколько лет язь является одной из самых популярных рыб в нашей стране.
Голавль — 1 Штука Соль — По вкусу Специи для рыбы — По вкусу Голавль — это рыба, которая водится в пресноводных местах и относится к семейству карповых.
Свинина — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Жидкий дым «Костровок» — 1 Ст. ложка Я и мой муж уже несколько раз пробовали делать домашний балык.