Тушеная говядина с баклажанами и кабачкамиВторые блюда
Тушеная говядина с баклажанами и кабачками
03
Говядина  — 300 Грамм Морковка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Салатный перец  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика
Баклажаны, запеченные с грибами в горшочкеВторые блюда
Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке
02
Баклажаны  — 4 Штуки Грибы  — 300 Грамм Луковица  — 2 Штуки Сметана  — 1 Стакан Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль и перец  — По вкусу Зелень  — По
БугламаВторые блюда
Буглама
08
Куриная грудка  — 300 Грамм Консервированные помидоры  — 200 Грамм (или в собственном соку) Баклажан  — 2 Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки Репчатый лук
Аджаб сандал с мясомВторые блюда
Аджаб сандал с мясом
04
Говядина  — 700 Грамм Помидор  — 1 Килограмм Баклажан  — 6 Штук Картофель  — 4 Штуки Перец сладкий  — 2 Штуки Растительное масло  — 4 Ст.
Кучмачи из баклажановВторые блюда
Кучмачи из баклажанов
04
Баклажан  — 4 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 50 Миллилитров Имеретинский шафран  — 0,5 Чайных ложки Кориандр молотый  — 1 Чайная ложка
Мусака овощнаяВторые блюда
Мусака овощная
01
Баклажан  — 400 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Чечевица красная  — 100 Грамм Греческий йогурт  — 125 Грамм Твёрдый сыр  — 50 Грамм Репчатый лук красный
Овощное рагу с баклажаномВторые блюда
Овощное рагу с баклажаном
02
Баклажан  — 1 Штука Цукини  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Кинза  — 1 Пучок Петрушка  — 1 Пучок Оливковое масло  — 3 Ст.