Баклажан
Говядина — 300 Грамм Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Салатный перец — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Баклажаны — 4 Штуки Грибы — 300 Грамм Луковица — 2 Штуки Сметана — 1 Стакан Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль и перец — По вкусу Зелень — По
Куриная грудка — 300 Грамм Консервированные помидоры — 200 Грамм (или в собственном соку) Баклажан — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Репчатый лук
Говядина — 700 Грамм Помидор — 1 Килограмм Баклажан — 6 Штук Картофель — 4 Штуки Перец сладкий — 2 Штуки Растительное масло — 4 Ст.
Баклажан — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Имеретинский шафран — 0,5 Чайных ложки Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
Баклажан — 400 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Чечевица красная — 100 Грамм Греческий йогурт — 125 Грамм Твёрдый сыр — 50 Грамм Репчатый лук красный
Баклажан — 1 Штука Цукини — 1 Штука Морковка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Кинза — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Оливковое масло — 3 Ст.