Баклажан
Мясо — 150 Грамм (свинина) Орех грецкий молотый — 40 Грамм Баклажан — 2 Штуки Лук репчатій — 1/2 Штуки Перец сладкий — 1/2 Штуки Помидор — 1/2 Штуки
Помидор — 500 Грамм Баклажан — 800 Грамм Морковь — 300 Грамм Репчатый лук — 250 Грамм Болгарский перец — 450 Грамм Лавровый лист — 3 Штуки Растительное
Баранина — 800 Грамм Баклажан — 3 Штуки Болгарский перец — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Картофель — 500 Грамм Репчатый лук — 3 Штуки Зелень — 1 Пучок
Баклажан — 2 Штуки Тёртый твёрдый сыр — 70 Грамм Чеснок — 30 Грамм (порошок или в гранулах) Сырный соус — 50 Грамм Укроп — 1 Пучок Соль — 1 По вкусу
Куриные бедра — 4 Штуки Картофель — 10 Штук Луковица — 2-3 Штук Чеснок — 2-5 Зубчиков Томатный соус — 500 Грамм Соль, специи, зелень — По вкусу Баклажан
Баклажан — 2-3 Штук Морковь — 3 Штуки Луковица — 3-4 Штук Картофель — 500 Грамм Сладкий перец — 2-3 Штук Мясо — 650-700 Грамм Соль, зелень, специи
Говяжий фарш — 450 Грамм Баклажан — 2 Штуки (большого размера) Картошка — 2 Штуки (большого размера) Соль — По вкусу Лук — 1 Штука (большого размера)