Баклажаны, фаршированные овощами, мясом и орехамиВторые блюда
Баклажаны, фаршированные овощами, мясом и орехами
05
Мясо  — 150 Грамм (свинина) Орех грецкий молотый  — 40 Грамм Баклажан  — 2 Штуки Лук репчатій  — 1/2 Штуки Перец сладкий  — 1/2 Штуки Помидор  — 1/2 Штуки
Баклажаны в казане слоямиВторые блюда
Баклажаны в казане слоями
04
Помидор  — 500 Грамм Баклажан  — 800 Грамм Морковь  — 300 Грамм Репчатый лук  — 250 Грамм Болгарский перец  — 450 Грамм Лавровый лист  — 3 Штуки Растительное
Баклажаны в казане на костреВторые блюда
Баклажаны в казане на костре
09
Баранина  — 800 Грамм Баклажан  — 3 Штуки Болгарский перец  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Картофель  — 500 Грамм Репчатый лук  — 3 Штуки Зелень  — 1 Пучок
Самый быстрый и сочный баклажан (за 15 минут)Вторые блюда
Самый быстрый и сочный баклажан (за 15 минут)
04
Баклажан  — 2 Штуки Тёртый твёрдый сыр  — 70 Грамм Чеснок  — 30 Грамм (порошок или в гранулах) Сырный соус  — 50 Грамм Укроп  — 1 Пучок Соль  — 1 По вкусу
Баклажаны в казане с курицейВторые блюда
Баклажаны в казане с курицей
04
Куриные бедра  — 4 Штуки Картофель  — 10 Штук Луковица  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-5 Зубчиков Томатный соус  — 500 Грамм Соль, специи, зелень  — По вкусу Баклажан
Баклажаны в казане с мясомВторые блюда
Баклажаны в казане с мясом
05
Баклажан  — 2-3 Штук Морковь  — 3 Штуки Луковица  — 3-4 Штук Картофель  — 500 Грамм Сладкий перец  — 2-3 Штук Мясо  — 650-700 Грамм Соль, зелень, специи
Говядина с картофелем и баклажанамиВторые блюда
Говядина с картофелем и баклажанами
01
Говяжий фарш  — 450 Грамм Баклажан  — 2 Штуки (большого размера) Картошка  — 2 Штуки (большого размера) Соль  — По вкусу Лук  — 1 Штука (большого размера)