Баклажаны с соусом "Болонез"Вторые блюда
Баклажаны с соусом «Болонез»
04
Репчатый лук  — 1 Штука Сельдерей  — 2 Штуки (стебель) Морковь  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Чеснок  — 6 Зубчиков Оливковое масло  — 2 Ст.
Мясо с баклажанами по-турецкиВторые блюда
Мясо с баклажанами по-турецки
03
Фарш  — 400 Грамм Баклажаны  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Красный болгарский перец  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Томатный сок  — 200 Миллилитров
Тефтели в томатном соусе (вегетарианские)Вторые блюда
Тефтели в томатном соусе (вегетарианские)
05
Баклажаны  — 400 Грамм Консервированная фасоль  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 1 Стакан Петрушка  — 1 Пучок Соль  — 1 По вкусу Перец
Баклажаны со свининой по-китайскиВторые блюда
Баклажаны со свининой по-китайски
06
Баклажаны  — 2-3  Штуки Фарш из свинины  — 120  Грамм Чеснок  — 3-4  Зубчика Имбирь  — По вкусу (в среднем 3-4 см корня) Кукурузный крахмал  — 1  Ст.
Ленивый рататуйВторые блюда
Ленивый рататуй
03
Баклажаны  — 2 Штуки Помидоры  — 4-5 Штук Брынза  — 200 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Сметана  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 2 Ст.
Рагу из баклажанов с курицейВторые блюда
Рагу из баклажанов с курицей
03
Окорочка  — 2 Штуки (крупного размера) Баклажаны  — 3-4 Штук Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сельдерей  — 2 Штуки (стебля) Помидоры
Запеканка из баклажанов с фаршем и сыромВторые блюда
Запеканка из баклажанов с фаршем и сыром
03
Баклажаны  — 1 Килограмм Помидоры  — 4 Штуки Молоко  — 150 Грамм Яйца  — 4 Штуки Сыр  — 100 Грамм Фарш  — 0,8 Килограмма Лук  — 1 Штука Сливочное масло