Баклажан
Репчатый лук — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Морковь — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Оливковое масло — 2 Ст.
Фарш — 400 Грамм Баклажаны — 3 Штуки Лук — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Красный болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатный сок — 200 Миллилитров
Баклажаны — 400 Грамм Консервированная фасоль — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Панировочные сухари — 1 Стакан Петрушка — 1 Пучок Соль — 1 По вкусу Перец
Баклажаны — 2-3 Штуки Фарш из свинины — 120 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчика Имбирь — По вкусу (в среднем 3-4 см корня) Кукурузный крахмал — 1 Ст.
Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 4-5 Штук Брынза — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сметана — 200 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст.
Окорочка — 2 Штуки (крупного размера) Баклажаны — 3-4 Штук Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сельдерей — 2 Штуки (стебля) Помидоры
Баклажаны — 1 Килограмм Помидоры — 4 Штуки Молоко — 150 Грамм Яйца — 4 Штуки Сыр — 100 Грамм Фарш — 0,8 Килограмма Лук — 1 Штука Сливочное масло