Баклажановые мини-пиццыВторые блюда
Баклажановые мини-пиццы
09
Баклажаны  — 600-700 Грамм Помидоры  — 250-300 Грамм Лук  — 50-60 Грамм Чеснок  — 10 Грамм Сыр  — 100 Грамм Томатный соус  — 130-150 Грамм Оливковое масло  — 4 Ст.
Рататуй с баклажанамиВторые блюда
Рататуй с баклажанами
06
Баклажан  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Кабачок  — 2 Штуки Желтая тыква  — 2 Штуки (сквош) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука
Паста без мясаВторые блюда
Паста без мяса
01
Паста  — 230 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Кабачки  — 1 Штука Зеленая фасоль  — 100 Грамм Помидоры  — 2 Штуки
Баклажан "Биштак"Вторые блюда
Баклажан «Биштак»
07
Баклажан  — 4 Штуки Помидоры  — По вкусу Базилик  — По вкусу Тимьян  — По вкусу Сыр «Фета»  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Орегано
Овощное рагу с кабачками и баклажанамиВторые блюда
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
02
Баклажаны  — 225 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Базилик  — 1 Пучок Картошка  — 3-4 Штук
Плов с курицей и баклажанамиВторые блюда
Плов с курицей и баклажанами
06
Куриные ножки  — 4 Штуки Морковь  — 1  Штук Сладкий перец  — 1  Штук Помидор  — 1  Штук Баклажан  — 1  Штук Лук  — 1  Штук Чеснок  — 1  Штук Рис  — 0,5
Пенне с баклажановым соусомВторые блюда
Пенне с баклажановым соусом
01
Баклажаны  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Чеснок  — 4 Зубчика Лук  — 1 Штука Помидоры  — 700 Грамм Хлопья красного перца