Баклажан
Баклажаны — 600-700 Грамм Помидоры — 250-300 Грамм Лук — 50-60 Грамм Чеснок — 10 Грамм Сыр — 100 Грамм Томатный соус — 130-150 Грамм Оливковое масло — 4 Ст.
Баклажан — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Кабачок — 2 Штуки Желтая тыква — 2 Штуки (сквош) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука
Паста — 230 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Кабачки — 1 Штука Зеленая фасоль — 100 Грамм Помидоры — 2 Штуки
Баклажан — 4 Штуки Помидоры — По вкусу Базилик — По вкусу Тимьян — По вкусу Сыр «Фета» — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Орегано
Баклажаны — 225 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Сельдерей — 1 Штука (стебель) Базилик — 1 Пучок Картошка — 3-4 Штук
Куриные ножки — 4 Штуки Морковь — 1 Штук Сладкий перец — 1 Штук Помидор — 1 Штук Баклажан — 1 Штук Лук — 1 Штук Чеснок — 1 Штук Рис — 0,5
Баклажаны — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика Лук — 1 Штука Помидоры — 700 Грамм Хлопья красного перца