Овощное рагу (все смешал и готово)Вторые блюда
Овощное рагу (все смешал и готово)
08
Помидоры  — 3 Штуки Баклажан  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Кабачок  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — По вкусу Черный перец
Соте из баклажанов с перцемВторые блюда
Соте из баклажанов с перцем
03
Мини баклажаны  — 4 Штуки Красный перец  — 0,5 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Растительное масло  — По вкусу В период изобилия овощей многие теряются и не знают
Тушеные баклажаныВторые блюда
Тушеные баклажаны
02
Баклажаны  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Растительное масло  — 30 Грамм Соль, перец, зелень  — По вкусу
Рататуй (простой рецепт)Вторые блюда
Рататуй (простой рецепт)
08
Кабачок  — 2 Штуки (берем крупные овощи) Баклажан  — 2 Штуки Помидоры  — 6 Штук Лук  — 1 Штука (небольшой) Сыр пармезан  — 100 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.
Грибы с баклажанамиВторые блюда
Грибы с баклажанами
05
Грибы  — 400 Грамм Баклажан  — 100 Грамм Помидоры  — 120 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Красное вино  — 50 Миллилитров Томатная паста  — 100 Миллилитров
Рецепт рулетиков из баклажановВторые блюда
Рецепт рулетиков из баклажанов
02
Баклажаны  — 1 Килограмм Рикотта  — 250 Грамм Базилик свежий  — 2 Ст. ложки Смородина черная  — 2 Ст. ложки Миндаль  — 2 Ст. ложки Пармезан  — 2 Ст.
Тушеные баклажаны с мясомВторые блюда
Тушеные баклажаны с мясом
04
Баклажаны  — 2 Штуки (+ соль) Фарш  — 200 Грамм Имбирь  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 3 Чайных ложки Соль и сахар  — 1 Щепотка Чеснок  — 2 Зубчика