Баклажан
Помидоры — 3 Штуки Баклажан — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кабачок — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — По вкусу Черный перец
Мини баклажаны — 4 Штуки Красный перец — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Растительное масло — По вкусу В период изобилия овощей многие теряются и не знают
Баклажаны — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Растительное масло — 30 Грамм Соль, перец, зелень — По вкусу
Кабачок — 2 Штуки (берем крупные овощи) Баклажан — 2 Штуки Помидоры — 6 Штук Лук — 1 Штука (небольшой) Сыр пармезан — 100 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Грибы — 400 Грамм Баклажан — 100 Грамм Помидоры — 120 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Красное вино — 50 Миллилитров Томатная паста — 100 Миллилитров
Баклажаны — 1 Килограмм Рикотта — 250 Грамм Базилик свежий — 2 Ст. ложки Смородина черная — 2 Ст. ложки Миндаль — 2 Ст. ложки Пармезан — 2 Ст.
Баклажаны — 2 Штуки (+ соль) Фарш — 200 Грамм Имбирь — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Чайных ложки Соль и сахар — 1 Щепотка Чеснок — 2 Зубчика