Баклажан
Баклажан — 1 Штука Цуккини — 2-3 Штук Помидор — 3 Штуки Петрушка — 2-3 Штук Базилик — 2-3 Штук Чеснок — 6 Зубчиков Масло оливковое — 2 Ст.
Фарш куриный — 400 Грамм Баклажаны — 2-3 Штук Мука — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Специи — По вкусу Масло растительное
Мука пшеничная — 1 Стакан (цельнозерновая) Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки (1 — в тесто, 0,5 — для запекания баклажана) Баклажан — 1/2 Штуки
Баклажаны — 2-3 Штук Оливковое масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Фарш (говяжий или бараний) — 1 Килограмм Помидоры — 4-5 Штук (сочные)
Сладкий перец — 2 Штуки Баклажаны — 3-4 Штук Картошка — 3 Штуки Лук — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Карри — 2 Чайных ложки Лавровый лист — По вкусу
баклажаны — 6 Штук Масло растительное — 150 Грамм (*для жарки) Фарш — 750 Грамм (говядина или баранина) Красный лук — 2 Штуки (рубленый) Чеснок — 2 Зубчика (измельченный)
Кабачки — 3 Штуки Баклажан — 1 Штука Помидоры черри — 250 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Соль, перец — по 1/4 Чайных ложки