Овощное рагу по-провансальскиВторые блюда
Овощное рагу по-провансальски
06
Баклажан  — 1 Штука Цуккини  — 2-3 Штук Помидор  — 3 Штуки Петрушка  — 2-3 Штук Базилик  — 2-3 Штук Чеснок  — 6 Зубчиков Масло оливковое  — 2 Ст.
Сеньор БаклажанВторые блюда
Сеньор Баклажан
05
Фарш куриный  — 400 Грамм Баклажаны  — 2-3 Штук Мука  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Масло растительное
ПП-пельмени с баклажаномВторые блюда
ПП-пельмени с баклажаном
03
Мука пшеничная  — 1 Стакан (цельнозерновая) Оливковое масло  — 1,5 Ст. ложки (1 — в тесто, 0,5 — для запекания баклажана) Баклажан  — 1/2 Штуки
Мусака (проверенный рецепт)Вторые блюда
Мусака (проверенный рецепт)
03
Баклажаны  — 2-3 Штук Оливковое масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Фарш (говяжий или бараний)  — 1 Килограмм Помидоры  — 4-5 Штук (сочные)
Ужин за 25 минут (овощной карри)Вторые блюда
Ужин за 25 минут (овощной карри)
05
Сладкий перец  — 2 Штуки Баклажаны  — 3-4 Штук Картошка  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Помидоры  — 4 Штуки Карри  — 2 Чайных ложки Лавровый лист  — По вкусу
Греческая мусакаВторые блюда
Греческая мусака
00
баклажаны  — 6 Штук Масло растительное  — 150 Грамм (*для жарки) Фарш  — 750 Грамм (говядина или баранина) Красный лук  — 2 Штуки (рубленый) Чеснок  — 2 Зубчика (измельченный)
Баклажаны с кабачками (овощное рагу)Вторые блюда
Баклажаны с кабачками (овощное рагу)
02
Кабачки  — 3 Штуки Баклажан  — 1 Штука Помидоры черри  — 250 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4 Зубчика Соль, перец  — по 1/4 Чайных ложки