Баклажаны с чили перцемВторые блюда
Баклажаны с чили перцем
05
Баклажан  — 2 Штуки Чили  — 1-3 Штук (по вкусу) Растительное масло  — 2 Ст. ложки Паста чили  — 1/3-1 Чайных ложки (если есть) Соевый соус  — 1 Ст.
Рис с нутомВторые блюда
Рис с нутом
014
Баклажан  — 480 Грамм Рис «Басмати»  — 2 Стакана Морковь  — 2 Штуки Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Нут консервированный или отваренный  — 280 Грамм
Баклажаны с начинкой по-азиатскиВторые блюда
Баклажаны с начинкой по-азиатски
04
Креветки  — 200 Грамм Свинина  — 100 Грамм Оливковое масло  — 2-4 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка Баклажан  — 4 Штуки Соль
Паста с баклажанами и пармезаномВторые блюда
Паста с баклажанами и пармезаном
05
Баклажаны  — 1-2 Штук Макароны  — 500 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 3-5 Зубчиков Помидоры  — 600 Грамм
Минтай с баклажанамиВторые блюда
Минтай с баклажанами
07
Минтай  — 2 Штуки (среднего размера) Баклажаны  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Сыр  — 100 Грамм Масло растительное  — 100 Миллилитров Мука  — 2-3 Ст.
Сицилийское овощное рагу "Капоната"Вторые блюда
Сицилийское овощное рагу «Капоната»
03
Оливковое масло  — 1/3 Стакана Баклажаны  — 380 Грамм Кедровые орехи  — 40 Грамм Красный лук  — 0,5 Штуки Стебель сельдерея  — 1-2 Штук Зеленые оливки
Экспресс-рататуйВторые блюда
Экспресс-рататуй
02
Баклажан  — 2 Штуки Цуккини  — 2 Штуки Томаты  — 4 Штуки Красный перец  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин  — 2 Штуки Тимьян  — 2 Штуки