Баклажан
Баклажан — 2 Штуки Чили — 1-3 Штук (по вкусу) Растительное масло — 2 Ст. ложки Паста чили — 1/3-1 Чайных ложки (если есть) Соевый соус — 1 Ст.
Баклажан — 480 Грамм Рис «Басмати» — 2 Стакана Морковь — 2 Штуки Оливковое масло — 6 Ст. ложек Нут консервированный или отваренный — 280 Грамм
Креветки — 200 Грамм Свинина — 100 Грамм Оливковое масло — 2-4 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка Баклажан — 4 Штуки Соль
Баклажаны — 1-2 Штук Макароны — 500 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 3-5 Зубчиков Помидоры — 600 Грамм
Минтай — 2 Штуки (среднего размера) Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Мука — 2-3 Ст.
Оливковое масло — 1/3 Стакана Баклажаны — 380 Грамм Кедровые орехи — 40 Грамм Красный лук — 0,5 Штуки Стебель сельдерея — 1-2 Штук Зеленые оливки
Баклажан — 2 Штуки Цуккини — 2 Штуки Томаты — 4 Штуки Красный перец — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Розмарин — 2 Штуки Тимьян — 2 Штуки