Баклажан
Баклажаны — 4 Килограмма Помидоры — 10 Штук Перец болгарский — 10 Штук Чеснок в головках — 5 Штук Перец острый — 3-5 Штук Уксус 9% — 150 Грамм Масло
Баклажаны — 6 Штук Перец сладкий — 6 Штук Перец чили — 4 Штуки Чеснок — 200 Грамм Уксус — 0.5 Стакана Масло растительное — 0.5 Стакана Соль — 2 Ст.
Баклажан — 1 Штука (крупный) Орехи грецкие — 100 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Петрушка — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Баклажаны — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Уксус 6% — 3 Ст. ложки Приправа для корейской моркови — 2/3 Ст.
Баклажаны — 1 Килограмм Помидоры — 0.5 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Растительное масло — 100 Миллилитров Уксус 9% — 100 Миллилитров
Баклажан — 1 Штука Моцарелла — 80 Грамм Помидоры черри — 80 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый