Баклажан
Баклажаны — 6 Килограмм Перец болгарский — 6 Штук Перец острый — 3-4 Штук Чеснок — 200 Грамм Уксус — 0,5 Стакана Масло растительное — 0,5 Стакана
Баклажаны — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Головка чеснока — 1 Штука Растительное масло — 1 Литр Делаю всегда очень много заготовок из баклажанов
Баклажаны — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Вода — 2 Стакана Лавровый лист, душистый перец, кориандр, соль, сахар — По вкусу Уксус — 3-4 Ст.
Баклажаны — 4 Штуки Перец болгарский — 4 Штуки Помидоры — 4 Штуки Зелень — 100 Грамм Чеснок — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных
Баклажан — 2-3 Штук (крупные) Помидоры — 3 Штуки (крупные) Болгарский перец — 3 Штуки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Чеснок — 5-7 Зубчиков
Баклажан — 6 Штук Перец болгарский — 6 Штук Перец жгучий — 4 Штуки Чеснок — 200 Грамм Уксус — 0,5 Стакана Масло растительное — 0,5 Стакана Соль — 2 Ст.
Баклажан — 600 Грамм Масло рафинированное — 60 Миллилитров Вода — 1 Литр Уксус столовый 9% — 60 Миллилитров Соль — 40 Грамм Хочу поделится своим любимым