Баклажаны с фасолью на зимуРецепты заготовок
Баклажаны с фасолью на зиму
01
Баклажаны  — 1,5 Килограмма Помидоры  — 1,5 Килограмма Перец болгарский  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 0,5 Килограмма Фасоль  — 300 Грамм Уксус 9%  — 3 Ст.
Баклажаны под грибы на зимуРецепты заготовок
Баклажаны под грибы на зиму
06
Баклажаны  — 1 Килограмм Вода  — 850 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Уксус столовый 9%  — 50 Миллилитров Чеснок  — 5-6 Зубчиков (крупных) Лавровый
Фасоль по-монастырски с овощами на зимуРецепты заготовок
Фасоль по-монастырски с овощами на зиму
06
Баклажан  — 2 Килограмма Томаты  — 1,5 Килограмма Луковица  — 1 Килограмм Болгарский перец  — 1 Килограмм Красный острый перец  — 2 Штуки Соль  — По вкусу
Солянка с баклажанами и капустой на зимуРецепты заготовок
Солянка с баклажанами и капустой на зиму
03
Баклажан  — 1 Килограмм Капуста  — 300 Грамм Морковь  — 200 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Растительное масло  — 50  Миллилитров Сахар  — 2 Ст.
Квашеные баклажаны с морковкойРецепты заготовок
Квашеные баклажаны с морковкой
01
Баклажан  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Петрушка  — 1 Пучок Соль  — 2 Ст. ложки Перец душистый  — 3-4 Штук (горошек)
Квашенные синенькие с морковкойРецепты заготовок
Квашенные синенькие с морковкой
05
Баклажан  — 750 Грамм Морковь  — 150 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Лук  — 150 Грамм Соль  — 1  Ст. ложек Вода  — 1 Литр Чеснок  — 3-4 Зубчиков
Салат Грибочки из баклажанов на зимуРецепты заготовок
Салат Грибочки из баклажанов на зиму
02
Баклажаны  — 2,5 Килограмма Вода  — 2,5 Литра Соль  — 100 Грамм Уксус  — 150 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 250 Миллилитров Чеснок