Баклажан
Баклажаны — 1,5 Килограмма Помидоры — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 0,5 Килограмма Фасоль — 300 Грамм Уксус 9% — 3 Ст.
Баклажаны — 1 Килограмм Вода — 850 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Уксус столовый 9% — 50 Миллилитров Чеснок — 5-6 Зубчиков (крупных) Лавровый
Баклажан — 2 Килограмма Томаты — 1,5 Килограмма Луковица — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Красный острый перец — 2 Штуки Соль — По вкусу
Баклажан — 1 Килограмм Капуста — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Растительное масло — 50 Миллилитров Сахар — 2 Ст.
Баклажан — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Соль — 2 Ст. ложки Перец душистый — 3-4 Штук (горошек)
Баклажан — 750 Грамм Морковь — 150 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Лук — 150 Грамм Соль — 1 Ст. ложек Вода — 1 Литр Чеснок — 3-4 Зубчиков
Баклажаны — 2,5 Килограмма Вода — 2,5 Литра Соль — 100 Грамм Уксус — 150 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 250 Миллилитров Чеснок