Баклажан
Баклажаны — 2.5 Килограмма Перец болгарский — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Перец горький — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Масло
Баклажаны — 1 Килограмм Томаты — 1 Килограмм Чеснок — 6 Зубчиков Уксус — 1/3 Стакана Сахар — 0,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст. ложки Масло растительное
Баклажаны — 500 Грамм Морковь — 250 Грамм Перец болгарский — 250 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Уксус 9% — 50 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков
Кабачки — 2 Штуки Баклажаны — 1 Штука Цукини — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Томатный сок — 2 Стакана Растительное масло
Баклажаны — 3 Штуки Морковь отварная — 2 Штуки Уксус — 100 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
Баклажаны — 2 Штуки Перец сладкий — 4-5 Штук Перец острый — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — 2/3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка (с горкой) Уксус 9% — 2 Ст.
Баклажан — 0,5 Килограмма Чеснок — 2-4 Зубчиков Болгарский перец — 125 Грамм Морковь — 125 Грамм Лук — 60 Грамм Масло рафинированное — 40 Миллилитров