Квашеные баклажаныРецепты заготовок
Квашеные баклажаны
04
Баклажаны  — 500-600 Грамм Вода  — 1 Литр Соль  — 1,5 Ст. ложки Чеснок  — 1/2 Штуки Перец черный горошком  — 5 Штук Лавровый лист  — 1-2 Штук Масло растительное
Рататуй на зимуРецепты заготовок
Рататуй на зиму
07
Баклажаны  — 500 Грамм Кабачки  — 500 Грамм Помидоры  — 500 Грамм Болгарский перец  — 250 Грамм Лук  — 150 Грамм Растительное масло  — 75 Грамм Сахар  — 50 Грамм Соль  — 1 Ст.
Баклажаны маринованные с болгарским перцемРецепты заготовок
Баклажаны маринованные с болгарским перцем
05
Баклажан  — 0,5 Килограмма Перец болгарский  — 0,5 Килограмма Чеснок  — 6-7 Зубчиков Подсолнечное масло  — 50 Миллилитров Уксус 9%  — 1,5 Ст.
Баклажаны на зиму без уксусаРецепты заготовок
Баклажаны на зиму без уксуса
00
Баклажаны  — 500 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Растительное масло  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Рецепт очень вкусной заготовки из баклажанов на зиму.
Закуска из баклажанов с помидорами на зимуРецепты заготовок
Закуска из баклажанов с помидорами на зиму
05
Баклажан  — 1,5 Килограмма Помидор  — 1,2 Килограмма Чеснок  — 4-5 Зубчиков Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус  — 3 Ст. ложки Лето —
Салат из баклажанов с луком и морковью на зимуРецепты заготовок
Салат из баклажанов с луком и морковью на зиму
02
Баклажан  — 1 Килограмм Морковь  — 350 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков Вода  — 300 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 100 Грамм
Кабачки с баклажанами на зимуРецепты заготовок
Кабачки с баклажанами на зиму
04
Кабачки  — 400 Грамм Баклажаны  — 400 Грамм Перец болгарский  — 150 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук репчатый  — 120 Грамм Сельдерей  — 1 Штука (черешковый