Баклажан
Баклажаны — 500-600 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 1/2 Штуки Перец черный горошком — 5 Штук Лавровый лист — 1-2 Штук Масло растительное
Баклажаны — 500 Грамм Кабачки — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Болгарский перец — 250 Грамм Лук — 150 Грамм Растительное масло — 75 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — 1 Ст.
Баклажан — 0,5 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Чеснок — 6-7 Зубчиков Подсолнечное масло — 50 Миллилитров Уксус 9% — 1,5 Ст.
Баклажаны — 500 Грамм Петрушка — 1 Пучок Растительное масло — 1 Стакан Соль — По вкусу Рецепт очень вкусной заготовки из баклажанов на зиму.
Баклажан — 1,5 Килограмма Помидор — 1,2 Килограмма Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус — 3 Ст. ложки Лето —
Баклажан — 1 Килограмм Морковь — 350 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Вода — 300 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 100 Грамм
Кабачки — 400 Грамм Баклажаны — 400 Грамм Перец болгарский — 150 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук репчатый — 120 Грамм Сельдерей — 1 Штука (черешковый