Баклажан
Лук — 200 Грамм Баклажаны — 500 Грамм Огурцы — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 2 Ст.
Баклажан — 4 Штуки Морковь — 4 Штуки Лук репчатый — 4 Штуки Помидоры — 4 Штуки Зелень — 1 Пучок Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — По вкусу Перец — По
Баклажан — 6 Килограмм Болгарский перец — 8 Штук Морковь — 2 Штуки Чили — 4 Штуки Чеснок — 200 Грамм Уксус — 95 Миллилитров Подсолнечное масло — 95 Миллилитров
Подсолнечное масло — 200 Миллилитров Уксус — 100 Миллилитров Лук — 10 Штук Болгарский перец — 10 Штук Томаты — 10 Штук Баклажан — 10 Штук Черный
Баклажаны — 400 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук — 100 Грамм Перец сладкий — 100 Грамм Томатная паста — 100 Грамм Масло растительное
Баклажаны — 1,5 Килограмма Перец сладкий — 750 Грамм Лук — 750 Грамм Помидоры — 750 Грамм Масло растительное — 300 Миллилитров Соль — 2 Ст.
Баклажаны — 2 Килограмма Помидоры — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Перец болгарсикй — 1,5 Килограмма Чеснок — 100 Грамм Петрушка или укроп