Баклажан
Баклажаны — 1 Килограмм Чеснок — 1 Штука Острый перец — 1-2 Штук Масло растительное — 1/2 Стакана Уксус 9% — 2 Ст. ложки Петрушка — 1 Пучок Соль
Баклажаны — 3 Штуки Перец острый — 100 Грамм Перец болгарский — 70 Грамм Помидор — 3 Штуки (средних) Зелень — 100 Грамм (Кинза, петрушка, базилик,укроп)
Баклажаны — 5 Килограмм Зубчики чеснока — 1 Стакан Жгучий красный перец — 2 Штуки Пучок петрушки — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука
Кабачок — 700 Грамм Баклажан — 700 Грамм Чеснок — 8 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка
Перец сладкий — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Помидоры — 500 Грамм Баклажан — 300 Грамм Лук — 250 Грамм Сахар — 30 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло
Баклажаны — 5 Штук Болгарский перец — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штук Базилик зеленый — 1 Пучков Чеснок — 4 Зубчика Соль и перец — По
Баклажан — 4 Килограмма Чеснок — 6 Штук Уксус 3,5% — 500 Миллилитров Перец горький — 2-3 Штук Соль — 2 Ст. ложки Растительное масло — 100 Миллилитров