Баклажан
Баклажаны — 1 Килограмм Помидоры — 3 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Перцы чили — 2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Килограмма Чеснок (головки)
Баклажаны — 500 Грамм Петрушка — 1/4 Пучка Укроп — 1/4 Пучка Масло растительное — 1-2 Ст. ложек (для жарки) Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Ст.
Баклажаны — 2 Килограмма Морковь — 500 Грамм Сладкий перец — 500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 1/2 Штуки (головки)
Баклажаны — 2-3 Штук Лук — 2 Штуки Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец сладкий — 2-3 Штук Растительное масло — 1/2 Стакана Соль, перец — —
Баклажаны — 5-6 Штук Яблочный уксус — 150 Миллилитров Вода — 2 Стакана Гвоздика — 4 Штуки Лавровый лист — 5 Штук Перец горошком — 10 Штук Коричневый сахар — 3 Ст.
Баклажаны — 600-700 Грамм Перец сладкий — 4-5 Штук (среднего размера) Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 40 Миллилитров
Баклажаны — 5 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 100 Грамм Уксус 9-проц. — 250 Миллилитров Масло растительное — 0,5 Литра Соль — —