Баклажан
Баклажаны — 5 Штук Масло растительное — 1,5-2 Ст. ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Конечно, заготовки из баклажанов всегда получаются вкусными, но если
Баклажаны — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 300 Грамм Перец острый — 0,5-1 Штуки Чеснок — 100 Грамм Уксус 9% — 30 Миллилитров
Баклажаны — 2 Штуки Масло оливковое — 50 Миллилитров Чеснок — 5-6 Зубчиков Лимон — 0,5 Штуки Острый перец — 0,5 Штуки Быстро и вкусно предлагаю вам
Баклажаны — 1,5 Килограмма Морковь — 600 Грамм Лук репчатый — 900 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Помидоры — 1 Килограмм Соль и перец — По вкусу
Баклажан большой — 1 шт. Бекон сыровяленый — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Последние осенние теплые дни, недорогих
Баклажаны — 1 Килограмм Чеснок — 25 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Соль — 20 Грамм Вода — 500 Миллилитров Хочу поделиться с вами рецептом соленых баклажанов с чесноком.
Баклажаны — 1 Килограмм Чеснок — 1 Штука (головка) Укроп — 1 Пучок Вода — 1,5 Литра (рассол) Соль — 1 Ст. ложка (рассол) Уксус 9% — 2 Ст.