Баклажан
Баклажаны — 1 Килограмм Лук — 300 Грамм Сладкий перец — 300 Грамм Помидоры — 300 Грамм Чеснок — 1 Штука (головка) Уксус 9% столовый — 20 Миллилитров
Баклажан — 2 Килограмма Чеснок — 5 Штук Уксус — 1 Стакан Соль — 2 Ст. ложки Очень простой рецепт, по которому готовят многие хозяйки баклажаны на зиму.
Баклажаны — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Перец горький — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Петрушка — 40 Грамм Сахар — 2 Ст.
Баклажаны — 1 Килограмм Чеснок — 5 Зубчиков Зелень — 2 Пучка Вода — 500 Миллилитров Растительное масло — 15 Миллилитров Уксус 9% — 25 Миллилитров
Баклажаны — 14 Штук Перец болгарский — 14 Штук Помидоры — 17 Штук Лук — 3 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Вода — 10 Ст.
Баклажаны — 2 Килограмма Перец болгарский — 6 Штук Морковь — 6 Штук Помидоры — 1 Килограмм Перец острый — 1 Штука Лук — 2 Штуки Сахар — 1/3 Стакана Соль — 2 Ст.
Баклажаны — 3 Килограмма Капуста белокочанная — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Перец болгарский — 3 Штуки Чеснок — 100 Грамм Масло растительное — 250 Миллилитров