Баклажан
Баклажаны — 5 Килограмм Томатный сок — 1.5 Литра (или свежие спелые томаты, перетертые в пюре) Сахар — 2 Стакана Масло растительное — 1 Стакан Уксус
Баклажаны — 1 Килограмм Перец болгарский — 2 Штуки Перец горький — По вкусу Петрушка — По вкусу Чеснок — 8 Зубчиков Специи — 2-3 Ст.
Пармезан — 120 г Моцарелла — 350 г Чеснок — 4 зуб. Соус (Маринара ) — 700 мл Баклажан (примерно 450 г) — 1 шт Макаронные изделия / Макароны («
Баклажаны — 1 Килограмм Масло растительное — 120 Миллилитров Чеснок — 1/2 Штуки Вода — 1 Литр Укус столовый 9% — 6 Ст. ложек Соль — 1,5-2 Ст.
Баклажаны мелкие — 5 Килограмм (не более 10 см в длину) Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 1-2 Штук Чеснок — 10-15 Зубчиков Зелень свежая — 150 Грамм (кинза
Баклажаны — 3 Штуки Чеснок — 200 Грамм Соль — 1 Стакан Вода — 1 Литр Листья сельдерея — 200 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Рецепт приготовления
Баклажаны — 0,5 Килограмма Морковь — 2 Штуки Зелень — 2 Штуки (по пучку петрушки и укропа) Лавровый лист — 1 Штука Уксус — 0,5 Чайных ложки Чеснок