Аджика баклажанная на зимуРецепты заготовок
Аджика баклажанная на зиму
05
Баклажаны  — 5 Килограмм Томатный сок  — 1.5 Литра (или свежие спелые томаты, перетертые в пюре) Сахар  — 2 Стакана Масло растительное  — 1 Стакан Уксус
Баклажаны по-армянски на зимуРецепты заготовок
Баклажаны по-армянски на зиму
02
Баклажаны  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 2 Штуки Перец горький  — По вкусу Петрушка  — По вкусу Чеснок  — 8 Зубчиков Специи  — 2-3 Ст.
Макароны Пенне "Мама Мия"Вторые блюда
Макароны Пенне «Мама Мия»
00
Пармезан — 120 г Моцарелла — 350 г Чеснок — 4 зуб. Соус (Маринара ) — 700 мл Баклажан (примерно 450 г) — 1 шт Макаронные изделия / Макароны («
Синенькие (как грибы) на зимуРецепты заготовок
Синенькие (как грибы) на зиму
020
Баклажаны  — 1 Килограмм Масло растительное  — 120 Миллилитров Чеснок  — 1/2 Штуки Вода  — 1 Литр Укус столовый 9%  — 6 Ст. ложек Соль  — 1,5-2 Ст.
Баклажаны по-бакинскиРецепты заготовок
Баклажаны по-бакински
00
Баклажаны мелкие  — 5 Килограмм (не более 10 см в длину) Морковь  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1-2 Штук Чеснок  — 10-15 Зубчиков Зелень свежая  — 150 Грамм (кинза
Баклажаны под прессомРецепты заготовок
Баклажаны под прессом
01
Баклажаны  — 3 Штуки Чеснок  — 200 Грамм Соль  — 1 Стакан Вода  — 1 Литр Листья сельдерея  — 200 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Рецепт приготовления
Маринованные баклажаны по-татарскиРецепты заготовок
Маринованные баклажаны по-татарски
01
Баклажаны  — 0,5 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Зелень  — 2 Штуки (по пучку петрушки и укропа) Лавровый лист  — 1 Штука Уксус  — 0,5 Чайных ложки Чеснок