Баклажан
Баклажаны — 5-6 Штук Морковь — 3-4 Штук Чеснок — 6-15 Зубчиков Зелень — 1 Пучок Соль — 2 Ст. ложки Вода — 1 Литр Лавровый лист — 1-2 Штук Хотите
Баклажаны — 3 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Лук — 5-7 Штук Сладкий перец — 1-2 Штук Чеснок — По вкусу Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Морковь — 2 Штуки Баклажаны — 5-6 Штук (около 1 кг.) Луковица — 2 Штуки Чеснок — 3-6 Зубчиков Вода — 1 Стакан Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1 Ст.
Баклажаны — 1.5 Килограмма Капуста — 200 Грамм Морковь — 300 Грамм Перец болгарский — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Вода — 1.5 Литра Соль — 70 Грамм
Баклажан — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По вкусу Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 2 Ст. ложки Масло растительное
Баклажан — 1 Килограмм Чеснок — 5-6 Зубчиков Уксус (яблочный, 9 %) — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Перец черный — 1 Ст.
Баклажаны — 2 Килограмма Перец болгарский — 4 Штуки Перец горький — 1-3 Штук Чеснок — 150 Грамм Уксус — 100 Миллилитров Пикантный салат с жареными