Баклажан
Баклажан — 2 Килограмма Морковь — 5 Штук Лук репчатый — 500 Грамм Чеснок — 150 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Перец кайенский — 0,5 Чайных
Баклажаны — 1 Килограмм Морковь — 300 Грамм Лук — 200 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Вода — 250 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст.
Баклажаны — 3 Килограмма Помидоры спелые — 3 Килограмма Чеснок — 2 Штуки (крупные, если мелкий чеснок — 3 головки) Острый перец чили — 1 Штука (по
Баклажаны — 3 Штуки Морковь — 2-3 Штук Чеснок — 5-8 Зубчиков Зелень — 0.5 Пучка Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная
Баранина (фарш. Можно взять говядину.) — 500 г Рис (отварить) — 3 ст. л. Помидор — 3 шт Перец болгарский — 2 шт Баклажан — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Перец
Баклажаны — 1 Килограмм Капуста — 200 Грамм Морковь — 100 Грамм Петрушка — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Перец горький
Капуста — 3 Килограмма Грибы — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Баклажаны — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Томатный соус — 500 Грамм (или пару килограммов