Квашеные баклажаны с морковкой и чеснокомРецепты заготовок
Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком
01
Баклажан  — 2 Килограмма Морковь  — 5 Штук Лук репчатый  — 500 Грамм Чеснок  — 150 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Перец кайенский  — 0,5 Чайных
Баклажаны с морковкой и луком на зимуРецепты заготовок
Баклажаны с морковкой и луком на зиму
01
Баклажаны  — 1 Килограмм Морковь  — 300 Грамм Лук  — 200 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков Вода  — 250 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1 Ст.
Баклажаны в томатно-чесночном соусе на зимуРецепты заготовок
Баклажаны в томатно-чесночном соусе на зиму
05
Баклажаны  — 3 Килограмма Помидоры спелые  — 3 Килограмма Чеснок  — 2 Штуки (крупные, если мелкий чеснок — 3 головки) Острый перец чили  — 1 Штука (по
Баклажаны, фаршированные морковкой и чеснокомРецепты заготовок
Баклажаны, фаршированные морковкой и чесноком
03
Баклажаны  — 3 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Чеснок  — 5-8 Зубчиков Зелень  — 0.5 Пучка Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Уксус  — 1 Чайная
Долма "Три сестры"Вторые блюда
Долма «Три сестры»
07
Баранина (фарш. Можно взять говядину.) — 500 г Рис (отварить) — 3 ст. л. Помидор — 3 шт Перец болгарский — 2 шт Баклажан — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Перец
Баклажаны соленые фаршированныеРецепты заготовок
Баклажаны соленые фаршированные
03
Баклажаны  — 1 Килограмм Капуста  — 200 Грамм Морковь  — 100 Грамм Петрушка  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Перец горький
Солянка с баклажанамиРецепты заготовок
Солянка с баклажанами
02
Капуста  — 3 Килограмма Грибы  — 2 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Баклажаны  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Томатный соус  — 500 Грамм (или пару килограммов