Баклажан
Рис — 1 Стакан Вода — 1,5 Стакана Томатный сок — 1,5 Стакана Баклажаны — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидоры — 200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1 Чайная
Баклажан — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Сахар — 3 Ст.
Баклажаны — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Вода — 500 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное — 40 Миллилитров
Кабачок молодой — 1 Штука Баклажаны — 2 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Томатная паста — 3 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Ст.
Мини-баклажаны — 8-10 Штук Сахар — 300 Грамм Вода — 300 Миллилитров Лимон — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Корица или гвоздика — По вкусу (по
Баклажан — 5 Килограмм (очищенных) Кабачок — 2 Килограмма (очищенных) Морковь — 1 Килограмм Помидоры — 2 Килограмма Чеснок — 300 Грамм Репчатый лук
Баклажаны — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 5-6 Зубчиков Зелень — 0,5 Пучка Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Вода — 450 Миллилитров (для