Салат на зиму с баклажанамиРецепты заготовок
Салат на зиму с баклажанами
02
Баклажан  — 3-4 Килограмм Болгарский перец  — 5 Штук Чили  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Штук Соль  — По вкусу Сахар  — По вкусу Растительное масло  — 50-100 Миллилитров
Салат из болгарского перца на зимуРецепты заготовок
Салат из болгарского перца на зиму
01
Баклажан  — 2 Килограмма Болгарский перец  — 500 Грамм Репчатый лук  — 400 Грамм Морковь  — 500 Грамм Соль  — 100 Грамм Сахар  — 100 Грамм Помидор  — 5 Штук
Солянка с баклажанами и капустойРецепты заготовок
Солянка с баклажанами и капустой
01
Капуста  — 3 Килограмма Фасоль  — 0,5 Килограмма Баклажан  — 1 Килограмм Морковка  — 1 Килограмм Томатный сок или соус  — 0,5 Литра Масло растительное
Малосольные баклажаны с чеснокомРецепты заготовок
Малосольные баклажаны с чесноком
01
Баклажан  — 700 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Петрушка  — 1 Пучок Уксус яблочный 6%  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Ст. ложки Вода  — 2 Литра Масло растительное нерафинированное  — 3-4 Ст.
"Тещин язык" из баклажанов на зимуРецепты заготовок
"Тещин язык" из баклажанов на зиму
03
Баклажаны  — 3 Килограмма Морковь  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 5-6 Зубчиков Вода кипяченая  — 300 Грамм (маринад) Масло постное  — 150 Грамм (маринад) Уксус  — 12 Ст.
Икра из печеных баклажановРецепты заготовок
Икра из печеных баклажанов
01
Кабачок  — 1 Штука Баклажан  — 3 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Помидор  — 4 Штуки Растительное масло  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу Чеснок  — По вкусу
Икра из синенькихРецепты заготовок
Икра из синеньких
01
Баклажан  — 1 Килограмм Помидор  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 1 Килограмм Морковь  — 500 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Острый перец  — 1 Штука