Баклажан
Баклажан — 3-4 Килограмм Болгарский перец — 5 Штук Чили — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Штук Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Растительное масло — 50-100 Миллилитров
Баклажан — 2 Килограмма Болгарский перец — 500 Грамм Репчатый лук — 400 Грамм Морковь — 500 Грамм Соль — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Помидор — 5 Штук
Капуста — 3 Килограмма Фасоль — 0,5 Килограмма Баклажан — 1 Килограмм Морковка — 1 Килограмм Томатный сок или соус — 0,5 Литра Масло растительное
Баклажан — 700 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Петрушка — 1 Пучок Уксус яблочный 6% — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Вода — 2 Литра Масло растительное нерафинированное — 3-4 Ст.
Баклажаны — 3 Килограмма Морковь — 1,5 Килограмма Чеснок — 5-6 Зубчиков Вода кипяченая — 300 Грамм (маринад) Масло постное — 150 Грамм (маринад) Уксус — 12 Ст.
Кабачок — 1 Штука Баклажан — 3 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Помидор — 4 Штуки Растительное масло — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Чеснок — По вкусу
Баклажан — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Килограмм Морковь — 500 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Острый перец — 1 Штука