Баклажан
Баклажаны — 1,5 Килограмма Помидоры — 500 Грамм Сладкий перец — 1 Килограмм Растительное масло — 150 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Соль — 5 Ст.
Баклажаны — 450-500 Грамм Зелень — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Вода — 500 Миллилитров Сахар — 2 Ст.
Баклажан — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 5-6 Штук Болгарский перец — 1-2 Штук Кайенский перец — 0,5 Штуки (сушёный)
Баклажаны — 3,5 Килограмма Помидоры — 3,5 Килограмма Салатный перец — 2 Килограмма Лук — 2 Килограмма Растительное масло — 330 Миллилитров Соль — 2 Чайных
Баклажан — 1,5 Килограмма Сладкий перец — 1 Килограмм Чеснок — 50 Грамм Уксус 9% — 60 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров
Красная фасоль — 1 Килограмм Томаты — 1 Килограмм Баклажаны — 1 Килограмм Перец — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Килограмм Морковка — 1 Килограмм Сахар
Помидоры — 1,5 Килограмма (сливки) Фенхель — 1,5 Чайных ложки (семена) Тмин — 1,5 Чайных ложки Горчица — 1,5 Чайных ложки (зерна) Оливковое масло — 60 Миллилитров