Баклажан
Баклажаны — 1,5 Килограмма (вес в очищенном виде) Чеснок — 1-2 Штук (2 мелких или 1 крупный) Укроп — 1 Пучок Масло растительное — 80 Миллилитров Уксус
Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 2,5 Ст. ложки Уксус 5% — 1 Стакан Вода — 2,5 Стакана Семена кориандра — 2 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков Маленькие баклажаны
Баклажаны — 2 Килограмма Болгарский перец — 1,5 Килограмма Томаты — 1 Килограмм Луковица — 0,5 Килограмма Чили — По вкусу Чеснок — По вкусу Соль
Баклажаны — 2-3 Штуки Морковь — 2-3 Штуки Помидоры — 3 Штуки Лук — 3 Штуки Болгарский перец — 2-3 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчика Соль и специи
Красный сладкий перец — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Помидор — 600 Грамм Баклажан — 1000 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Растительное
Баклажан — 500 Грамм Морковь — 300 Грамм Сельдерей, корень — 200 Грамм Репчатый лук — 150 Грамм Растительное масло — 70 Миллилитров Перец чили — 2 Штуки
Баклажан — 500 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Уксус 9% — 40 Миллилитров Перец горький — 0,5-1 Штуки Сахар — 1 Ст.