Баклажан
Баклажаны — 1,5 Килограмма Перец сладкий — 1 Килограмм Помидоры — 800 Грамм Чеснок — 70 Грамм Острый перец — 10 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров
Баклажаны — 500 Грамм Болгарский перец — 500 Грамм Специя «5 перцев» — 1-1,5 Чайных ложки Чеснок — 4-7 Зубчиков (свежий) Масло растительное
Баклажан — 1 Килограмм Помидор — 700 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — 3 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 2 Ст. ложки Баклажаны в томатной
Баклажаны — 350 Грамм Помидоры — 500 Грамм Перец болгарский — 350 Грамм Морковь — 100 Грамм Лк репчатый — 170 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Масло растительное
Баклажаны — 1 Килограмм Масло оливковое — 250 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Итальянские травы — 1 Ст. ложка Пока сезон, самое время
Баклажан — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 3 Штуки (мелкие) Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 40 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика
Баклажаны — 400 Грамм Капуста — 170-200 Грамм Морковь — 70 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 1 Ст. ложка Укроп — 1/2 Пучка (маленький) Чеснок — 4 Зубчика