Баклажан
Баклажаны — 1 Килограмм Перец болгарский — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Перец острый — По вкусу Чеснок — 5-6 Зубчиков Петрушка
Баклажаны — 3 Килограмма Лук репчатый — 700 Грамм Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 40 Грамм Зеленый лук — 40 Грамм Острый перец — 30 Грамм Соль — 25 Грамм
Баклажаны — 2 Килограмма Лук — 4-5 Штук Чеснок — 1 Штука Масло растительное — 125-150 Миллилитров (50-75 мл. — для обжаривания, 75 мл. —
Баклажаны — 1,3 Килограмма Чеснок — 4-6 Зубчиков Масло подсолнечное — 100-120 Миллилитров Перец душистый — 9-12 Штук Перец черный горошком — 9-12 Штук
Баклажаны — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Репчатый лук — 500 Грамм Морковь — 300 Грамм Чеснок — 1 Штука Растительное
Баклажаны — 1 Килограмм Соль крупная — 3 Ст. ложки Чеснок — 5-6 Зубчиков Лавровый лист — 1 Штука В сезон баклажанов делаем заготовки на зиму.
Баклажаны — 1,8 Килограмма Зелень — 2 Пучка Чеснок — 20 Зубчиков Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 30 Миллилитров Перец острый — 1 По