Баклажан
Баклажаны — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Вода — 1,5 Стакана Растительное масло — 50 Грамм
Баклажаны — 1 Килограмм Стручковая фасоль — 500 Грамм Морковь — 250 Грамм Помидоры — 700-750 Грамм Перец болгарский — 250-300 Грамм Растительное масло
Баклажаны — 300 Грамм Кабачки — 300 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук — 100 Грамм Перец сладкий — 100 Грамм Томатный соус — 400 Миллилитров Масло растительное
Баклажаны — 1 Килограмм Чеснок — 80-100 Грамм Грецкие орехи — 1 Стакан Масло растительное — 1/2 Стакана Петрушка — 1/2 Пучка Уксус 9% — 3 Ст.
Баклажаны — 500 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Петрушка — 5-7 Штук (веточки) Масло растительное — 150-200 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Уксус 9%
Баклажаны — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 2 Штуки Помидоры — 300 Грамм Перец острый — 2 Штуки Чеснок — 7-10 Зубчиков Соль — 1 Чайных ложек (с
Баклажаны — 1,5 Килограмма Чеснок — 2 Штуки Острый перец чили — 3 Штуки Сладкий перец — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Растительное масло — 90 Миллилитров