Баклажан
Баклажаны — 500 Грамм Сладкий перец — 200 Грамм Помидоры — 200 Грамм Лук репчатый — 70 Грамм Морковь — 80 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Корейская приправа
Баклажаны — 650 Грамм Помидоры — 700 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Щепотка На зиму я советую приготовить очень вкусные баклажаны.
Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Мед — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный молотый
Баклажаны — 300 Грамм Яблоки — 80 Грамм Лук репчатый — 80 Грамм Помидоры — 100 Грамм Болгарский перец — 80 Грамм Масло растительное — 40 Грамм Сахар
Баклажаны — 600-700 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Перец острый — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки Масло растительное
Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 3-4 Штук Чернослив — 10 Штук Вода — 200 Миллилитров Масло — 70 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 1 Ст.
Баклажаны — 1,5 Килограмма Перец болгарский красный — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 300-450 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Масло растительное