Баклажан
Баклажаны — 2 Штуки Лук — 1 Штука Майонез — 0,5 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло растительное — 60 Миллилитров Уксус 9% — 1,5 Ст.
Баклажаны — 4 Штуки Соль — 1 Чайная ложка (+ щепотка соли при отваривании) Сахар — 2 Чайных ложки Уксус 9% — 3 Чайных ложки Чеснок — 5-7 Зубчиков
Баклажаны — 500 Грамм Сладкий перец — 250 Грамм Помидоры — 250 Грамм Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Черный молотый перец — По вкусу
Баклажаны — 1,5 Килограмма Перец — 1,5 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 10-15 Зубчиков Перец острый — 1 Часть Соль — 2 Ст.
Баклажаны — 300 Грамм Зеленые помидоры — 300-400 Грамм Лук — 100 Грамм Чеснок — 10 Грамм Томатный сок — 300 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль
Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Перец горький — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль — 0,5 Ст. ложки Баклажаны — 650 Грамм
Баклажаны — 1 Килограмм Вода — 1,5 Литра Уксус 9% — 120 Миллилитров Болгарский перец — 4 Штуки Перец острый — 1 Штука Масло растительное — 1 Стакан