Баклажан
Баклажаны — 1 Килограмм Лук — 250 Грамм Чеснок — 30 Грамм Вода — 150 Миллилитров Уксус 9% — 80 Миллилитров Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 2 Ст.
Баклажаны — 200 Грамм Огурцы — 200 Грамм Помидоры — 100 Грамм Перец — 100 Грамм Томат — 200 Грамм Масло растительное — 70 Грамм Чеснок — 10 Грамм
Баклажаны — 500 Грамм Чеснок — 20 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Уксус 9% — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Петрушка — 4 Грамма Интересный
Баклажаны — 400 Грамм Сладкий перец — 200-250 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Растительное масло — 40 Грамм Уксус 9% — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная
Баклажаны — 500 Грамм Сахар — 400 Грамм Вода — 200 Миллилитров Сок лимонный — 2 Ст. ложки Орехи грецкие — 1/3-1/2 Стакана Корица — По вкусу Гвоздика
Баклажаны — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Специи для моркови по-корейски — По
Баклажаны — 500 Грамм Морковь — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лавровый лист — 1-2 Штук Горчица в зернах — 0,5 Чайных ложки Красный острый перец