Баклажан
Баклажан — 3-4 Штук Чеснок — 1 Штука (головка) Вода — 50 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/2 Чайных
Баклажаны — 350 Грамм Сладкий перец — 150 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Вода — 250 Грамм Соль — 1 Чайная
Баклажаны — По вкусу Соль — По вкусу Полезные свойства овощей можно не только заморозить, но и засушить. Например, в сушеных баклажанах сохраняется большая
Баклажаны — 1 Килограмм Чеснок — 4-5 Зубчиков Вода — 500 Миллилитров Уксус яблочный — 160 Миллилитров Перец острый — 1 Штука Петрушка — 1/2 Пучка
Баклажан — 2-3 Штук Укроп — 50 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло подсолнечное — 7 Ст. ложек (5 ст.л. — для жарки, 2 ст.л. — в рассол) Уксус 9% — 1 Ст.
Баклажаны — 700 Грамм Вода — 1 Литр Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 1-2 Штук Соль — 30 Грамм Уксус 9% — 5 Ст. ложек Черный перец горошком — 4-5 Штук
Баклажаны — 1 Килограмм Лавровый лист — 1-2 Штук Вода — 400 Миллилитров Сахар — 7 Грамм Соль — 7 Грамм Уксус 9% — 25 Миллилитров Перец горошком