Баклажан
Баклажаны — 5 Килограмм Соль — 1 Стакан Уксус — 400 Миллилитров Вода — 5 Литров Прекрасная заготовка из баклажан. Баклажаны получаются как грибы: не
Баклажаны — 1,5 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Перец острый — 1 Штука Чеснок — 10 Зубчиков Соль — 3 Щепотки Базилик — 1 Пучок Заготовка, которая
Баклажан — 1,5 Килограмма Болгарский перец — 3 Штуки Помидоры — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 200 Грамм Перец красный жгучий — 1/2 Штуки Растительное
Баклажан — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соль — 3 Щепотки Приправа овощная — 3 Щепотки Розмарин сушеный — 2 Щепотки Масло растительное — 100 Миллилитров
Баклажан — 6 Штук Зелень — 4 Пучка Чеснок — 8 Зубчиков Соль — 3 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Перец чили — 1 Штука Баклажаны по этому рецепту
Баклажан — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Укроп — 30 Грамм Соль — 2,5 Ст. ложки (2 ст.л. — в рассол, 0,5 ст.л. — в маринад) Уксус 9% — 2 Ст.
Баклажаны — 1300 Грамм (вес очищенных) Морковь — 400 Грамм Лук — 500 Грамм Растительное масло — 125 Миллилитров Томатная паста — 125 Грамм Уксус столовый — 1 Ст.