Баклажаны с картошкой по-китайскиВторые блюда
Баклажаны с картошкой по-китайски
01
Соус Крахмал — 1 ст. л. Уксус (рисовый 9% , ) — 2 ст. л. Вода — 1 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Ингридиенты Картофель (средних)
Овощи фаршированные пловомВторые блюда
Овощи фаршированные пловом
05
Рис (Индика ) — 1 стак. Лук белый — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Перец болгарский — 5 шт Баклажан — 2 шт Шампиньоны (большие) — 5 шт Масло оливковое — 5 ст.
Баклажаны дольками «по-грузински» (с грецкими орехами и майонезом)Закуски
Баклажаны дольками «по-грузински» (с грецкими орехами и майонезом)
06
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления баклажанов дольками «по-грузински» (с грецкими орехами и майонезом). Баклажаны помойте и обсушите.
Жареные баклажаны по-корейскиЗакуски
Жареные баклажаны по-корейски
04
Для приготовления жареных баклажанов по-корейски необходимы следующие продукты. Старайтесь выбирать разноцветные продукты, чтобы закуска получилась ярче.
Жареные баклажаны с чесноком и майонезомЗакуски
Жареные баклажаны с чесноком и майонезом
05
Продукты для приготовления жареных баклажанов с чесноком и майонезом — перед вами. Баклажаны вымойте и нарежьте на кружочки толщиной примерно 1 см.
Квашеные баклажаны по-грузинскиЗакуски
Квашеные баклажаны по-грузински
04
Берём продукты для приготовления квашеных баклажанов по-грузински. Баклажаны моем, обрезаем хвостик и кончик, а остальное нарезаем кружочками толщиной
Тушеные баклажаны с майонезом и чеснокомЗакуски
Тушеные баклажаны с майонезом и чесноком
04
Для приготовления тушеных баклажанов с майонезом и чесноком подготовьте указанные ингредиенты. Баклажан у меня — весом около 300 граммов, масло взяла подсолнечное.