Баклажаны
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан зеленой чечевицы 4 средних баклажана 400 г рубленых консервированных помидоров в с/с 1 большой сладкий красный перец 1 маленькая луковица
ИНГРЕДИЕНТЫ баклажаны 300 г говяжий фарш 200 г каперсы 10 г томаты в собственном соку 110 г маслины без косточек 90 г сыр гауда 100 г лук 100 г портвейн
ИНГРЕДИЕНТЫ фарш домашний (у меня говяжий) 300 г морковь 1 шт. репчатый лук 1 шт. рис 1/2 стакан(а) баклажан (крупный) 1 шт. помидоры 2 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ баклажаны 10 шт. помидоры 12 шт. оливковое масло 2 ст.л. зубчики чеснока 3-5 шт. моцарелла 450 г фета 250 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ куриные желудки (ложно взять сердечки) 250 г баклажана среднего размера 4 луковица 1 чеснок (зубчики) 2 шт. хмели-сунели 1 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ маленькие молодые баклажаны – 700 г репчатый лук – 300 г чеснок – 4 зубчика крепкие спелые помидоры – 500 г петрушка – 4 веточки растительное
Баклажан (средний) — 2 шт Шпинат (замороженный) — 300 г Яйцо куриное — 1 шт Рикотта — 1/2 стак. Моцарелла — 1 стак. Пармезан (натёртый на мелкой тёрке) — 4 ст.