Баклажаны
Фарш свино-говяжий — 200 г Баклажан — 1 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Кунжутное масло — 1 ч.л. Зелень — 20 г Яйцо куриное —
Баклажаны — 5 шт. Фарш говяжий — 400 г Томатная паста — 1 ст.л. Растительное масло — 4 ст.л. Болгарской перец —
Рецепт: Печеные баклажаны с томатом. Как приготовить Печеные баклажаны с томатом? Продукты Баклажан — 2 кг Помидоры — 1 кг Чеснок —
Рецепт: Баклажаны «А-ля грибы». Как приготовить Баклажаны «А-ля грибы»? Продукты (на 4 порции) На 4 банки емкостью 0,5 л: Баклажан —
Рецепт: Баклажаны в маринаде с чесноком (на зиму). Как приготовить Баклажаны в маринаде с чесноком (на зиму)? Продукты Баклажаны —
Рецепт: Баклажаны квашеные, фаршированные морковью. Как приготовить Баклажаны квашеные, фаршированные морковью? Продукты (на 3 порции) Баклажаны —
Рецепт: Баклажаны в томатно-чесночном соусе (на зиму). Как приготовить Баклажаны в томатно-чесночном соусе (на зиму)? Продукты Баклажаны —