Баклажаны
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 средних баклажана 20 г сыра пармезан 50 г свежих хлебных крошек оливковое масло соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ Кус-кус — 200 г Баклажан — 4 шт Зеленый лук Чеснок — 1 зуб Перец — 2 шт Оливковое масло — 1 ст л Зелень Сыр —
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 крупных баклажана 1 крупная измельченная луковица 400 г фарша из баранины 100 г томатного соуса петрушка сыр для подачи соль перец ПОШАГОВЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ баклажаны 2 шт. кускус 70 г помидоры 3 шт. томаты протертые 100 г зубчик чеснока 1 шт. веточка петрушки 3 шт. фета 30 г лук-порей 100 г ПОШАГОВЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ баклажаны 2 шт. лук фиолетовый 0,5 шт. изюм 1 ст. л. брынза 30 г чеснок 2 шт. зира 0,5 ч. л. масло Altero 6 ст. л. соль 1 щепотка перец 1 щепотка
ИНГРЕДИЕНТЫ баклажаны 2 шт. лук красный 1 шт. чеснок 2 шт. брынза 30 г черный рис(сваренный) 6-8 ст.л. изюм 1 ст.л. зира 0,5 ч.л. масло Altero 6 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 больших баклажана оливковое масло «экстра вирджин» 1 красная луковица 400 г консервированного нута 1 ст. л. цветочного меда сок 1 лимона по 1 ч.