Фрикадельки с баклажанамиБлюда из мяса
Фрикадельки с баклажанами
01
Фарш мясной — 500 г Помидоры — 1-2 шт. (около 400 г) Баклажаны — 1-2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Масло растительное —
Тушеная баранина с баклажанами и помидорамиБлюда из мяса
Тушеная баранина с баклажанами и помидорами
00
Баранина бескостная – 500 г Баклажаны – около 500 г Помидоры – 2 шт. Лук – 1 головка Чеснок – 3-4 зубчика Лимон – 1/3 шт. Корица – 0,5-1 палочки Соль – от 0,3 ч.
Тушеная капуста с сосисками и баклажанамиБлюда из мяса
Тушеная капуста с сосисками и баклажанами
05
Капуста – 200 г Баклажаны – 1 шт. Сосиски – 2-3 шт. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 60 мл Чеснок – 1 зубчик Вода – 100 мл Зелень – по вкусу
Курица, запеченная с баклажанами и чеснокомБлюда из мяса
Курица, запеченная с баклажанами и чесноком
05
Куриные бедра — 900 г Баклажан — 350 г Чеснок — 15-20 зубчика Масло растительное — 2-3 ст.л. Соль — по вкусу Приправа «
Говядина с баклажанами и помидорамиБлюда из мяса
Говядина с баклажанами и помидорами
02
Говядина мякоть — 500 г Баклажан — 300 г Помидор — 300 г Лук — 70 г Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло —
Мясные котлеты с баклажанамиБлюда из мяса
Мясные котлеты с баклажанами
05
Фарш свино-говяжий — 500 г Баклажаны — 200 г Головка лука — 1 шт. Зубчики чеснока — 1 шт. Растительное масло —
Мясо по-французски с баклажанами в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски с баклажанами в духовке
01
Свиная корейка — 300 г Баклажан — 1 шт. Помидоры — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Масло растительное —