баклажанами
Свинина (мякоть) — 350-400 г Баклажаны — 200 г Морковь — 70 г Лук репчатый — 50 г Томатная паста — 60 г Вода —
Баклажаны — 1 шт. Кабачки — 1 шт. Мясной фарш — 450 г Помидоры — 1 шт. Лук — 1 шт. Сыр — 70 г Растительное масло —
Печень куриная — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Сливки 10% — 200 мл Томатная паста — 1 ст.л. Соевый соус —
Баклажаны — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Куриное филе — 270 г Помидоры — 150 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Сахар —
Филе индейки — 400 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное —
Печень говяжья – 500 г Баклажаны – 300 г Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 4 ст.л. Хмели-сунели – 0,5 ч.л. Соль, перец —
Говядина (мякоть) — 400 г Кабачок — 150 г Баклажан — 250 г Помидор — 150 г Чеснок — 1-2 зубчика Петрушка или кинза —