Мясо тушеное с баклажанамиБлюда из мяса
Мясо тушеное с баклажанами
03
Мясо (мякоть) — 500 г Баклажаны — 450 г Болгарский перец — 280 г Морковь — 180 г Репчатый лук — 160 г Соль —
Рагу с куриным филе и баклажанамиБлюда из мяса
Рагу с куриным филе и баклажанами
02
Баклажаны — 1 шт. Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Картофель —
Курица с баклажанами и помидорами в духовкеБлюда из мяса
Курица с баклажанами и помидорами в духовке
03
Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Смесь специй для курицы — 10 г Майонез — 1 ст.л. Чеснок —
Мусака по-гречески с баклажанамиБлюда из мяса
Мусака по-гречески с баклажанами
01
Баклажаны — 2 шт Фарш мясной — 400 г Помидоры — 2 шт Твёрдый сыр — 100 г Молоко — 500 мл Картофель —
Лечо из перца с баклажанами (на зиму)Рецепты заготовок
Лечо из перца с баклажанами (на зиму)
06
Рецепт: Лечо из перца с баклажанами (на зиму). Как приготовить Лечо из перца с баклажанами (на зиму)? Продукты Помидоры — 1 кг Перец сладкий —