баклажанами
Куриное филе — 500 г Баклажаны — 1-2 шт. Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 дольки Рафинированное подсолнечное масло —
Свинина — 500 г Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 5 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Приправа для мяса —
Куриные сердечки — 400 г Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 2-3 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Приправа для курицы —
Баклажаны – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Индейка – 300 г Масло растительное – 100 мл Соль, перец
Говядина — 350 г Баклажаны — 600 г Укроп, кинза — 2 ст.л. Помидоры — 2 шт. Лук — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Мука —
Куриное филе — 600 г Помидоры — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Баклажан — 1-2 шт. Соль, сахар, перец —
Филе индейки — 400-450 г Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Хмели-сунели —