баклажанами
Паста любая — 100 г Куриное мясо — 200 г Баклажан — 1 шт. Пармезан — 30 г Растительное масло — 4 ст.л. Петрушка —
Фарш мясной — 400 г Лук репчатый — 2 шт. (мелкий) Баклажан — 1 шт. (крупный) Перец болгарский — 2 шт. Помидор —
Мясо (любое) — 700 г Кабачок — 1-2 шт. Баклажан — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 дольки Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский —
Куриное филе — 250 г Баклажаны — 1 шт. Помидоры — 2-3 шт. (мелкие) Сыр моцарелла или твердый — 80 г Соль, перец —
Макароны — 150 г Сосиски — 3 шт. Баклажаны — 2 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное —
Свинина — 300 г Баклажан — 1 шт. Лук — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Приправа для мяса — 1 ч.л. Растительное масло —
Филе индейки — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Кабачок — 200 г Баклажан — 1 шт. Помидоры мелкие —