Паста с курицей и баклажанамиБлюда из мяса
Паста с курицей и баклажанами
01
Паста любая — 100 г Куриное мясо — 200 г Баклажан — 1 шт. Пармезан — 30 г Растительное масло — 4 ст.л. Петрушка —
Мусаха с фаршем и баклажанами (армянское блюдо)Блюда из мяса
Мусаха с фаршем и баклажанами (армянское блюдо)
00
Фарш мясной — 400 г Лук репчатый — 2 шт. (мелкий) Баклажан — 1 шт. (крупный) Перец болгарский — 2 шт. Помидор —
Тушеное мясо с баклажанами и кабачкамиБлюда из мяса
Тушеное мясо с баклажанами и кабачками
03
Мясо (любое) — 700 г Кабачок — 1-2 шт. Баклажан — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 дольки Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский —
Куриные отбивные с баклажанами в духовкеБлюда из мяса
Куриные отбивные с баклажанами в духовке
02
Куриное филе — 250 г Баклажаны — 1 шт. Помидоры — 2-3 шт. (мелкие) Сыр моцарелла или твердый — 80 г Соль, перец —
Макароны с сосисками и баклажанами в томатном соусеБлюда из мяса
Макароны с сосисками и баклажанами в томатном соусе
05
Макароны — 150 г Сосиски — 3 шт. Баклажаны — 2 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное —
Мясо в горшочках с баклажанамиБлюда из мяса
Мясо в горшочках с баклажанами
02
Свинина — 300 г Баклажан — 1 шт. Лук — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Приправа для мяса — 1 ч.л. Растительное масло —
Тушеная индейка с баклажанами и кабачкамиБлюда из мяса
Тушеная индейка с баклажанами и кабачками
01
Филе индейки — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Кабачок — 200 г Баклажан — 1 шт. Помидоры мелкие —