Салат с халуми и баклажанамиРецепты
Салат с халуми и баклажанами
05
Микс листьев салата 80 Грамм Сыр халуми 100 Грамм Баклажан 1 Штука Мята 10 Грамм Гранат (зерна) 2 Ст. ложки Наршараб 2 Ст. ложки Масло растительное 1 Ст.
Пряные баклажаныРецепты
Пряные баклажаны
05
Баклажаны 250 Грамм Мирин 1 Ст. ложка (рисовое вино) Соевый соус 2 Ст. ложки Корень имбиря 5-7 Грамм Острый перец молотый 1/4-1/3 Чайных ложки Кориандр
Чатни из баклажановРецепты
Чатни из баклажанов
06
Баклажан 500 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Перец сладкий 1 Штука Помидоры 2-3 Штук (среднего размера) Чеснок 2 Зубчика Масло растительное 40 Миллилитров
Корейская закуска из баклажанов "Панчан"Рецепты
Корейская закуска из баклажанов «Панчан»
010
Баклажан  — 1/2 Штуки (среднего размера) Цукини  — 1/2 Штуки (небольшого размера) Соевый соус  — 40 Миллилитров Кунжутное масло  — 15 Миллилитров Рисовый
Запеченные баклажаны с йогуртово-чесночным соусомВторые блюда
Запеченные баклажаны с йогуртово-чесночным соусом
05
Баклажаны  — 4  Штуки Оливковое масло  — 2  Ст. ложки Специи  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Йогурт классический без добавок  — 200  Миллилитров Оливковое
Жареные баклажаны с соевым соусомВторые блюда
Жареные баклажаны с соевым соусом
04
Баклажан  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2 Чайных ложки Зеленый лук  — 2-3 Штук (перья) Соевый соус  — 2 Ст. ложки Хлопья перца
Свинина с баклажанами в азиатском стилеВторые блюда
Свинина с баклажанами в азиатском стиле
03
Баклажан  — 2 Штуки (+ соль) Свинина  — 200 Грамм (фарш) Имбирь  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 3 Ст. ложки Зеленый лук  — 1-3 Ст.