Баклажан
Микс листьев салата 80 Грамм Сыр халуми 100 Грамм Баклажан 1 Штука Мята 10 Грамм Гранат (зерна) 2 Ст. ложки Наршараб 2 Ст. ложки Масло растительное 1 Ст.
Баклажаны 250 Грамм Мирин 1 Ст. ложка (рисовое вино) Соевый соус 2 Ст. ложки Корень имбиря 5-7 Грамм Острый перец молотый 1/4-1/3 Чайных ложки Кориандр
Баклажан 500 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Перец сладкий 1 Штука Помидоры 2-3 Штук (среднего размера) Чеснок 2 Зубчика Масло растительное 40 Миллилитров
Баклажан — 1/2 Штуки (среднего размера) Цукини — 1/2 Штуки (небольшого размера) Соевый соус — 40 Миллилитров Кунжутное масло — 15 Миллилитров Рисовый
Баклажаны — 4 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Соль и перец — По вкусу Йогурт классический без добавок — 200 Миллилитров Оливковое
Баклажан — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Чайных ложки Зеленый лук — 2-3 Штук (перья) Соевый соус — 2 Ст. ложки Хлопья перца
Баклажан — 2 Штуки (+ соль) Свинина — 200 Грамм (фарш) Имбирь — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Ст. ложки Зеленый лук — 1-3 Ст.