Ньокки, базовый рецептВторые блюда
Ньокки, базовый рецепт
06
ИНГРЕДИЕНТЫ картофель крахмалистый — 1 кг мука пшеничная общего назначения — 60 г плюс для формовки желтки куриных яиц —
Пшеничная лапша, базовый рецептВторые блюда
Пшеничная лапша, базовый рецепт
05
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г пшеничной лапши 4 ч. л. крупной соли ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 В большой кастрюле доведите до бурного кипения 4 л воды, всыпьте соль.
Сливочный крем «Шантильи», базовый рецептДесерты
Сливочный крем «Шантильи», базовый рецепт
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 мл сливок жирностью от 30% 30 г мелкого сахара или сахарной пудры 2 стручка ванили (только семена) ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1