Базилик
Вода1 Литр Яблоки зеленые2-3 Штук Лайм1-2 Штук Сахар70 Грамм Базилик зеленый30 Грамм Сироп бузины2-4 Ст. ложек Делюсь рецептом необычного яблочного лимонада
Вода270 Миллилитров(тёплая) Растительное масло1 Ст. ложка(в тесто + 3 ст.л. в начинку) Мука 400-500 Грамм Дрожжи сухие10 Грамм Сахар30 Грамм Соль1,5 Чайных
Лосось — 2 Ломтика Бекон — 2-4 Ломтиков (тонкие полоски) Базилик свежий — 4 Штуки (листика) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Чайная
Спагетти — 100-120 Грамм Свекла вареная — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Базилик свежий — 5-6 Штук (листиков) Лимонный сок — 1 Чайная
Рис — 400 Грамм (арборио) Бульон — 6 Стаканов Белое сухое вино — 1 Стакан Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сливочное масло — 4 Ст.
Свиные ребрышки — 500 Грамм Виноград — 10-12 Штук Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Базилик сушеный — 2 Щепотки
Томаты консервированные — 750 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука (небольшая луковица) Чеснок — 3 Зубчика Сушеный орегано — 1 Чайная