Яблочный лимонад с сиропом бузины и базиликомРецепты
Яблочный лимонад с сиропом бузины и базиликом
05
Вода1 Литр Яблоки зеленые2-3 Штук Лайм1-2 Штук Сахар70 Грамм Базилик зеленый30 Грамм Сироп бузины2-4 Ст. ложек Делюсь рецептом необычного яблочного лимонада
Хлеб с базиликом и чеснокомРецепты
Хлеб с базиликом и чесноком
08
Вода270 Миллилитров(тёплая) Растительное масло1 Ст. ложка(в тесто + 3 ст.л. в начинку) Мука 400-500 Грамм Дрожжи сухие10 Грамм Сахар30 Грамм Соль1,5 Чайных
Лосось в беконе с базиликомВторые блюда
Лосось в беконе с базиликом
01
Лосось  — 2 Ломтика Бекон  — 2-4 Ломтиков (тонкие полоски) Базилик свежий  — 4 Штуки (листика) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 1 Чайная
Спагетти в свекольном соусеВторые блюда
Спагетти в свекольном соусе
08
Спагетти  — 100-120 Грамм Свекла вареная  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Базилик свежий  — 5-6 Штук (листиков) Лимонный сок  — 1 Чайная
Базиликовое ризоттоВторые блюда
Базиликовое ризотто
010
Рис  — 400 Грамм (арборио) Бульон  — 6 Стаканов Белое сухое вино  — 1 Стакан Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сливочное масло  — 4 Ст.
Ребрышки, фаршированные виноградомВторые блюда
Ребрышки, фаршированные виноградом
06
Свиные ребрышки  — 500 Грамм Виноград  — 10-12 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Базилик сушеный  — 2 Щепотки
Вегетарианский соус к спагеттиВторые блюда
Вегетарианский соус к спагетти
05
Томаты консервированные  — 750 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука (небольшая луковица) Чеснок  — 3 Зубчика Сушеный орегано  — 1 Чайная