Багет
Вода — 200 Миллилитров Мука — 2.5 Стакана Дрожжи — 1 Чайная ложка Лук — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — 0.
Мука — 500 Грамм (165г. — опара; 335г. — тесто) Вода — 330 Грамм (165г. — опара; 165г. — тесто) Дрожжи — 6 Грамм Соль — 10 Грамм Багет —
Вода — 300 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 11 Грамм (1 пакетик) Мука — 500 Грамм Зачем бежать в магазин, если
Молоко — 400 Миллилитров Мука — 600 Грамм Масло растительное — 40 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Дрожжи свежие — 30 Грамм (или
Вдруг утром захотелось сотворить что-то непривычное:) Багет — 1 шт Окорочок куриный (вареный) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сыр твердый (по вкусу) Майонез
Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. батон пропитывается всеми соками и приобретает хрустящую, ароматную корочку —