Багет с лукомВыпечка
Багет с луком
00
Вода  — 200 Миллилитров Мука  — 2.5 Стакана Дрожжи  — 1 Чайная ложка Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 0.
Багет классическийВыпечка
Багет классический
02
Мука  — 500 Грамм (165г. — опара; 335г. — тесто) Вода  — 330 Грамм (165г. — опара; 165г. — тесто) Дрожжи  — 6 Грамм Соль  — 10 Грамм Багет —
Багет в духовкеВыпечка
Багет в духовке
04
Вода  — 300 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие  — 11 Грамм (1 пакетик) Мука  — 500 Грамм Зачем бежать в магазин, если
Багет с сыром и чеснокомВыпечка
Багет с сыром и чесноком
07
Молоко  — 400 Миллилитров Мука  — 600 Грамм Масло растительное  — 40 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Чайных ложки Дрожжи свежие  — 30 Грамм (или
Завтрак в багетахБлюда из яиц
Завтрак в багетах
03
Вдруг утром захотелось сотворить что-то непривычное:) Багет — 1 шт Окорочок куриный (вареный) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сыр твердый (по вкусу) Майонез
Багет, фаршированный курицей и грибамиБлюда из птицы
Багет, фаршированный курицей и грибами
06
Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. батон пропитывается всеми соками и приобретает хрустящую, ароматную корочку —