Багет
Багет — 1 Штука Ветчина — 3-4 Ломтиков Сыр — 3-4 Ломтиков Хрустящий свежий багет можно съесть целиком по пути домой из магазина. Но если вы всё-таки
Мука пшеничная — 700 Грамм Вода — 0,5 Литра Соль — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка (Для смазывания противня
Багет — 1 Штука Бекон — 6 Ломтиков (Вместо бекона можно использовать колбасу или ветчину) Яйцо — 5 Штук Молоко — 3 Ст. ложки Сыр — 0,5 Стакана (Тёртый
Чеснока — 3 Зубчика Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 1,5 Чайных ложки Молока — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Масло сливочного — 30 Грамм
Молоко — 100 Миллилитров Мука — 350 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 30 Грамм Зелень — 50 Грамм Рецепт приготовления багетов
Запеченный багет, фаршированный всякими вкусностями типа сыра, каперсов, ветчины и вяленых томатов — очень популярное блюдо во многих странах мира.
Мука — 6 Стаканов Соль — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Теплая вода — 2 Стакана Перед вами — простой рецепт приготовления вкусного