Багет с ветчиной и сыромВыпечка
Багет с ветчиной и сыром
03
Багет  — 1 Штука Ветчина  — 3-4 Ломтиков Сыр  — 3-4 Ломтиков Хрустящий свежий багет можно съесть целиком по пути домой из магазина. Но если вы всё-таки
Багет в хлебопечкеВыпечка
Багет в хлебопечке
023
Мука пшеничная  — 700 Грамм Вода  — 0,5 Литра Соль  — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки Масло растительное  — 1 Ст. ложка (Для смазывания противня
Запеченный багет на завтракВыпечка
Запеченный багет на завтрак
04
Багет  — 1 Штука Бекон  — 6 Ломтиков (Вместо бекона можно использовать колбасу или ветчину) Яйцо  — 5 Штук Молоко  — 3 Ст. ложки Сыр  — 0,5 Стакана (Тёртый
Чесночный багетВыпечка
Чесночный багет
09
Чеснока  — 3 Зубчика Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Соль  — 1,5 Чайных ложки Молока  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Масло сливочного  — 30 Грамм
Багеты с зеленьюВыпечка
Багеты с зеленью
07
Молоко  — 100 Миллилитров Мука  — 350 Грамм Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Масло сливочное  — 30 Грамм Зелень  — 50 Грамм Рецепт приготовления багетов
Запеченный фаршированный багетЗакуски
Запеченный фаршированный багет
06
Запеченный багет, фаршированный всякими вкусностями типа сыра, каперсов, ветчины и вяленых томатов — очень популярное блюдо во многих странах мира.
Французский багетВыпечка
Французский багет
08
Мука  — 6 Стаканов Соль  — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки Теплая вода  — 2 Стакана Перед вами — простой рецепт приготовления вкусного